No Mistura, a tradição se serve com arte, e neste Dia das Mães, convidamos você a celebrar com um toque especial de afeto e as memórias da Itália, inspiradas pela Chef Andréa Ribeiro. Este ano, a celebração ganha um significado ainda maior com a presença de seu filho, Luca Alfonsi, ao seu lado na cozinha do Mistura Contorno – um momento de grande significado pessoal e profissional.
Para a Chef Andréa, ter Luca cada vez mais envolvido nos negócios e aprofundando sua relação com a gastronomia é motivo de alegria. Essa união entre mãe e filho na cozinha do Mistura Contorno fortalece a essência do restaurante, que há três gerações reúne famílias ao redor da boa mesa.
Em ambas as unidades, Mistura Contorno e Mistura Farol de Itapuã, você poderá saborear o clássico e reconfortante Risotto ai Funghi, uma receita de família transmitida pela avó de Luca, com cogumelos colhidos nas montanhas da Itália.
Mas a celebração no Mistura Contorno vai além! Apresentamos um menu delicado e sofisticado, pensado especialmente para reunir mães, filhos e amigos neste domingo especial. Explore novos sabores que expressam o paladar pessoal da Chef Andréa Ribeiro.
Para começar, delicie-se com a vieira e vellutata de parmesão, ou o atum panato com camponata. Para o prato principal, escolha entre o risotto ao zafferano com frutos do mar, o spaghetti alho, óleo e peperoncino com camarão rosa scottato, ou o shoulder steak acompanhado de fonduta com queijo Minas. E para finalizar com doçura, experimente o strudel de maçã com sorvete de baunilha e chantilly, ou o flan de coco com mousse de chocolate branco e frutas vermelhas.
O Mistura convida todas as famílias a viver essa experiência de afeto em todos os momentos, e neste Dia das Mães, celebra com carinho todas as mães que inspiram e nutrem com tanto amor. Reserve sua mesa e venha celebrar conosco!